Service traiteur :
livré directement dans votre suite. La carte est actualisée en fonction des saisons.
Entrées:
- Carpaccio de saumon fumé aux échalotes et sa sauce Gravlax, toasts: 19€
-Cassolette de 12 scampis en habit de courgette sauce crémée au persil. 19€
Plats
- Fondue savoyarde et assiette de charcuteries et ses crudités et PDT (minimum 2 personnes) 25€ par pp
-Raclette et assiette de charcuteries et ses crudités et PDT(minimum 2 personnes) 25€ par pp
- Tortellinis aux épinards sauce crémée aux courgettes et dès de jambon.20€
- Tagliatelles aux scampis, sauce crémée au pesto sur son nid de poivrons. 20€
-Tagliatelles au saumon et scampis, sauce crémée au persil.22€
-Filet de poulet à l'ardennaise, purée.17€
-Les traditionnelles boulettes, sauce tomate/basilic maison, tagliatelles.17€
Desserts :
Tous nos desserts sont maison
-Gâteau au chocolat et sa garniture de fruits et sa boule de glace vanille : 10€
- Gâteau aux pommes/ canelle aux éclats de speculoos et sa boule de glace vanille. 10€
- Duo de crêpes maison à la cassonade: 10€
-Gâteau fruits rouge et sa boule de glace vanille: 10€
Si vous avez des allergies alimentaires, merci de nous les communiquer lors de votre commande de repas.
Nous proposons également des vins (blancs, rouges, rosés et Proseco) en collaboration avec un caviste de la région "La Cave de Batisse" Nous mettons également à disposition, champagne et bières de la région.